山东黄金.中金黄金

山东黄金.中金黄金现在能否介入?

全部回答

山东黄金可以买进!

介入一支就可以,因为它们会齐涨齐跌,但从涨势上看山东黄金要强于中金黄金,山东黄金流通盘小于中金黄金便于炒作,况且金价上涨山东黄金的收益比中金黄金要大,所以可以介入山东黄金,但短期升幅已经很大,可在回调至5日均线附近介入

涨幅过高,不可介入!

高度受制于国际黄金市场,国际黄金$550一线有阻力,今天的价格就在此附近.

山东黄金,升势未尽,但此时不是介入时机。这时候追涨,纵然有利可图,可风险大于收益。不要以不入虎穴焉得虎子来铤而走险。 中金黄金,会冲击10元,可以冒险一搏。但必须注意及时止损。

这两只股票都是基金重仓股.而且都是主力高度控盘.走势强劲.如果市场环境不变.还有表现的机会.不过从技术面来看有回落整理趋势.目前你不宜追高介入.