现在的买卖网哪个比较好?

大家好....我最近想在网上开个店,卖东西..因为现在淘宝,易趣,阿里巴巴这些网上购物的网都很多。..想问问大家,哪个比较好,人流量又大!!谢谢大家啦!

全部回答

(淘宝)是目前国内人气最旺,服务最好的全免费C2C网站,真的不错,我也在上面开了个小店,我的书吧,来坐坐吧: 你也来吧,淘宝欢迎你。

淘宝

世间性买卖网站

    我在一拍,淘宝,意趣都买过东西。
     意趣是美国人的网站,它的人气不错,但是对于卖家,收费很可恶,一个月下来,一笔生意没做上,一分钱没赚,倒交了100多的上货费!美国人就知道搜刮中国人的钱! 一拍没人气,一年卖了4个商品!晕啊!不过还好,不收费,随便挂着卖吧! 阿里巴巴网是专门做批发的,你想零售就不划算了,因为诚信通会员要收800以上的年费,不交就是普通会员,没人相信你! 淘宝是中国人的购物网站,是阿里巴巴旗下的以零售为主,不允许批发!我做了一年多,深有感触,淘宝的人气一年比一天旺,支付系统也是最完善的,对于买家卖家都是最好的选择~ 因为现在不收费,对于卖家非常有利,如果在意趣开店,若遇到恶意捣乱的人乱拍你的商品,那你就完了, 一分不挣,还得给意趣交一笔交易费了!有的意趣老卖家就是这样被关店的! 这是我开网店的感受和经验,仅供参考:)。

淘宝~~

淘宝