请大家说说你们每天必上的网站,做个参考

我每天必上的有163邮箱,爱问知识人,基金频道查看每天开放式基金净值,还有易趣,因我是小卖家新手,还有本地的气象公众服务,还有金融投资看看每天上证指数。这是每天离不开的。请大家说说您们的习惯。也让我参考一下,哪些有益的网站。爱问知识人的接触让我受益匪浅啊。

全部回答

一般先进新浪看一下新闻,然后找一下自己所需要的东西.找完之后,到爱问知识人回答点问题.就去看一下自己想看的电影. 就完了. 一定要注意休息.

我的 (三行网络)

sina

sina,csdn等

我每天必上就是爱问、东方热线、音乐网还有就是登陆QQ,养QQ宠物。