我如果讲了什么真话惹恼了欺压我的那些黑社会的人,他们是不是仍然可以通过网站、网管他们查到是我呢?

我是作生意的,刚刚学会上网,很希望和网上的朋友们说说自己平时无处去说的心里话,吐吐肚子里的苦水,可是很多话是不能让熟人知道是我的,听说可以用化名,可是我如果讲了什么真话惹恼了欺压我的那些黑社会的人,他们是不是仍然可以通过网站、网管他们查到是我呢?因为这个世界有钱人能做到的坏事太多了,他们好象没什么做不到的.请问你们:在网上真的可以安全地说真话?而不用担心报复?

全部回答

坐车去远一点的地方,找一家不要查身份证和登记的黑网吧。上线后发了,赶紧走。 在自己家里,如果对方真有手眼通天的关系,只要下决心查,肯定能把你弄出来。 不过要是事情真很严重,那黑网吧的老板可惨了。。。

想查肯定查得到,但需要一定的关系. 还要看你是用什么上网的. 如果在网吧,肯定不会有事的.