为什么做爱后阴道四周火辣辣的?

该怎么办?

全部回答

解决这个问题,首先要搞清楚原因。我想,你做爱后阴道四周火辣辣的原因,可能有三种情况:一是你们做爱时前戏不够,你下面比较干,磨擦后就会痛的;二是你先生在抽动过程中,用力过猛,幅度过大,造成损伤也会痛的;三是你有阴道炎症。 如果是前两种情况,你应该与先生交流沟通一下,改进做爱技巧,就会好的。如果是第三种情况,建议你去看医生。祝你们性福!

摩擦生热!

那是做爱太猛,爱液不够,磨擦生电,加快细菌繁殖之故。你怀孕了,不能用太多的药,到山顶或房顶用太阳浴晒最好。

我建议男人要温柔一些

你还是上医院检查检查吧!

1、有炎症,必须就医。 2、做爱时没有前奏,阴道没有充分湿润,引起不适。