请教:汽车桑拿对车内电器及真皮制品的影响?

如果做汽车桑拿的话,对电器什么的影响大不大?

全部回答

    先说车内桑拿是将高温水蒸气充满车辆的内室。蒸过一遍以后,就可以将附着在表面的污垢擦去。再用加入除菌剂的净水擦拭,将真菌和细菌除去,最后再完全用净水擦。在蒸桑拿的过程中,车主还可以根据自己个人喜好选择添加不同香型的香水,香味可以保持一个月左右。
   高温蒸汽消毒   此种消毒法类似于蒸汽机的原理,俗称"汽车桑拿"。  是利用蒸汽的高温对车内饰进行消毒,不过这种方法并不建议车主经常使用,因为会对电器仪表以及塑料件的老化有一定的影响。
  消毒后的效果也只能维持一星期左右。   强项:除菌   参考价:60-80元左右   推荐指数:★★   紫外线消毒   顾名思义是利用紫外线专用灯对车内饰进行照射,但一次照射时间不能过长,同时对仪表盘、真皮等部位有一定促进老化的作用。
    如配合内饰清洁一起进行,效果会很明显。保持时间在一星期左右。   强项:除臭、杀菌   参考价:60-80元左右   推荐指数:★★★   光触媒消毒   用专业的喷枪将光触媒涂膜均匀的喷在车内,当阳光或光线与光触媒涂膜接触的时候以光的能量来作为化学反应来源,将车内的有害物质迅速的分解为稳定无害的物质,以达到净化空气的功用。
    光触媒作为全球领先的消毒方式,消毒以后的效果可保持5年左右。   强项:杀菌、除臭、净化空气、防霉、长久性   参考价:260元左右   推荐指数:★★★★★ 。

没到万不得已不要做

有的 应注意啊

影响主要是电器线路以及电器本身。

如果电器部分防水做得不好,而且水气大,肯定会影响.谁都知道无保护的电子元件怕进水短路.

当然会有一点的