用汽车臭氧消毒机消毒效果怎么样

汽车臭氧消毒机消毒效果怎么样

全部回答

    汽车经过长期使用,许多细菌会存留在车子的顶棚、座套、出风口、地毡等部位,因此最好定期做彻底的车内清洁。 车内清洁不能只用一种清洁剂和保护品。由于车内各部位材质不同,应注意选择使用不同的清洁剂。
  多数做车内美容的装饰店会选用碱性较大的清洁 剂,虽然有增白、去污的功效,但会有一定的后患,碱性过强的清洁剂会浸透绒布、皮椅、顶棚。  专业的做法应该是选择汽车臭氧消毒机,由广州铨聚臭氧科技有限公司生产的汽车消毒机,具有良好的杀菌、除臭功能,铨聚汽车消毒机的主要功能如下: 1、净化车内空气、消除烟臭、新装潢臭、霉味。
   2、丰富负离子令精神愉快,可消除长时间开车疲劳。 3、分解苯及二氧化碳等有毒气体。     4、消除阿摩尼亚(大、小便)等各种臭味。 5、消除通风不良、潮湿、秽物等各种异臭。
   6、消灭感冒病毒及结核菌等传染病毒。 通过使用铨聚公司生产的汽车消毒机,能彻底清除异味和细菌的滋生,经过这样清洁的车辆才能真正既干净又卫生。 有需要可以找陈小清经理。

实践得真知,用过就知道了呀!开个车去4S店去消费几次