我想做烤瓷牙,佳美口腔价格和质量怎么样?

我想在佳美做烤瓷牙,有谁在佳美做过啊?它的质量怎么样有保证吗?钛合金的多少钱啊,是不是比一般的医院贵啊?

全部回答

    我是没做过拉,但我也有考虑要去做,如果你打算近期去做的话,效果怎么样可以跟我说说吗?下列是我上网参考的,你看看 现在烤瓷牙最主要的分类就是依据内冠使用金属不同,分为: 贵金属烤瓷,使用的是含金量80%以上的金合金,还含有铂、钯等贵金属。
  优点是生物相容性好。   贱金属烤瓷,包括钴铬合金烤瓷和镍铬合金烤瓷。优点是经济,强度高。缺点是铸造精度稍差,精密性受到影响。后者是国内现在做得最多的,也是出问题最多的 普通烤瓷牙标价200元,市场的通行价为500元。
  低的每颗100多元,在全国很多中小城市,普通烤瓷牙的收费多在300元以下。   所以价格方面不同地方学消费不同 。