我是个专科生,而且是学电脑的,不知道这个专业以后发展怎样,我该怎么办?

但是我又不是很爱好这方面,万一以后找不到工作就太对不起父母了

全部回答

现在电脑很好找啊 有个前提 就是要学得好 努力点就行了。

多实践,多感受,多技能,多选择

专精 专家

把学习兴趣提高起来,努力去喜欢上这个专业吧.

大学还蛮有空的,我也是学电脑的,在空的时候多学点东西,现在不懂电脑还真不行了,我同学去外贸公司应聘财务,和一个学财务的竞争工作,结果对方不会电脑而选了她~~ 你学的好的点就行了... 行行出状元,相信自己能行的!~~

争取升本!加油!