请帮忙编几则对联。

本人为 北方城市 冬季暖气供热部门 的职工。领导责成我编写几幅对联。要求对联内容与 “供热”相关。特此求高人帮忙。110分恭候。

全部回答

     雪飘冰结冷风劲 千里大地浸深冬 水热气暖室温高 万户人家沐早春 横批:驱寒送暖 **热力流进百姓家中 北国奇寒止步万户门前 横批:屋内屋外两重天 寒流冷气雪上加霜冻彻千里大地 热力集团雪中送炭暖遍百姓人家 横批:家家无冬天 辛辛苦苦热力人 温温暖暖众市民 横批:后百姓之热而热 冷水汗水变热水 热心诚心暖民心 横批:为民供热 热力网根根送温暖 员工心颗颗传真情 热情无限 你冷我冷大家冷是人都冷, 火暖气暖太阳暖不离供暖。
     我烧你暖 寒风冻天冻地冻人心 热流暖房暖人暖感情 横批:寒不胜暖 。

添福顺尔意 供热暖人心 供暖花长发 春至鸟任歌 供热北国千家暖 日照神州万里春 雪中送炭冬日暖 供热输气人心温 晚风吹的游人醉 平添几分春意浓

今岁明岁岁岁一帆风顺 你家我家家家欢声笑语

去看看吧 !不是我编的 ,但肯定令你眼前一亮 !

送热驱寒寒冬不忘供热服务 你暖我暖暖气来到千家万户 未雪先充百斤炭 真寒莫急有暖气

    添福顺尔意 供热暖人心 供暖花长发 春至鸟任歌 供热北国千家暖 日照神州万里春 雪中送炭冬日暖四时为柄 闻鸡起舞 年年大发 东风解冻 万象皆春 跃马争春 岁岁有余 春日载阳 春盈四海 百业兴旺 春和景丽 梅开五福 花漫九州 五谷丰登 国泰民安 竹报三多 春风得意 诗书门第 一家瑞气 江山不老 科气致祥 礼义人家 万里春光 祖国长春 年逢大有 莺歌燕舞 一帆风顺 庆云兆日 日过小康 虎跃龙腾 四季平安 芳草迎春 龙飞凤舞 一派正气 一堂春色 一元复始 月满春盈 两袖清风 七巧良缘 百福骈臻 三更猪去 三星拱户 三通国瑞 山青水秀 五夜春来 四柱擎天 两制邦兴 地利人和 八方秀色 五星高照 六畜兴旺 三阳开泰 一室清辉 四海欢腾 二气雍和 两岸连心 万事如意 新春伊始 五谷丰登 福寿即来 气化云烟,顿添春意 雪中送炭,足感盛情 运黑藕上门,为千家送暖 有乌金遍地,供百业所需 拔灰燃不尽 用作火食家家旺 送雪感无穷 便是财源日日来 雪中送炭家家暖 采向山林夸富足 锦上添花户户春 取来木石得精华 供热输气人心温。