女性阴道一般有多深?

全部回答

    女性阴道一般有多深? 这个问题不能这样笼统的下定论。 女人的阴道有多深,就象说男人的阴茎有多长一样,不同地域,不同人种,不同国家,不同信仰的人的阴道深度和阴茎长度有着"千差万别"的不同。
  一概而论,且过于片面。 例如:欧美的白种人女子阴道深度平均指数范围为12。  8--17。5,而亚洲黄种人女子阴道的深度平均指数范围为10。2--15。5之间。另外印度人也属于白种人,由于地域不同有人有差异,一般女子阴道深度平均指数范围为13。

  1--16。8之间。 所以说,就女子阴道深度有多少的问题不能笼统的下结论,要说中国地域的这个问题。  也是无法定论的。据统计女子阴道最长的19。6,而最短的只有5。3,一般情况均在10-12左右的范围里。

我自己也不知道,应该不会很深吧,和男人的阴茎长度在数字上查不多吧

一般是10厘左右.

女人的深浅和男人的长短一样,因人而异,不过8-16是比较普遍的

干什么?你想那她当防空洞啊,合适就好了。

7到8厘米