请帮忙想个好的网名?(高分征集)

一个漂亮的女孩,不要太俗气的,最好有什么故事或说法!谢谢你们了,急需要,你们的帮助。字数4-6个,最好是4个。-_(^_^)_-

全部回答

冰凌暮雨

你喜欢聊天,那就叫“语过添情”!!!

夏飘雪

雪凌馨 看你能不能理解了

(_鈊祗銪ㄣ?? 你看吧。。这个可以修改。。我认为还可以的`!`

落泪天使 不知道你是否听过那个故事:每一个女孩曾经都是无泪的天使,当天使找到爱她的男孩时就有了泪,天使落泪掉下了人间,所以每一个男孩都要好好去爱他的女孩,因为她曾经为了他放弃了整个天堂. 也可以叫"一切为了爱"也可以不选的,自己好好想嘛,就能想到的.