高分征集网站标语!

  为了方便大家更好贡献口号,我介绍一下网站背景: 网站域名 ,im就是即时通讯工具(instant messenger)的意思,qun就是中文“群”的拼音。了解QQ群的朋友肯定立刻就知道我在说的群是什么含意了。 网站中文名:群易。 1,我们的网站是做什么的? “群易”是提供MSN等即时通讯工具用户的“群”服务的网站。
   2,什么是“群”? 所谓“群”服务,即建立在MSN等即时通讯工具(IM)的基础上的群体聊天和分享多媒体空间(如共享硬盘、共享相册等)的一种服务。群的创建者(群主)可以300人为上限,自由添加和自己同样对某特殊话题感兴趣的人进入对话。加入群的普通“群众”,也享有自由发言、查看留言和分享群内的共享空间的权利。
  同论坛相比,群的即时性使大家的互动更加方便快捷;同聊天室相比,群又有长期性和稳定性,能够提供共享网络空间。“群”特有的方便和实用使它的应用十分广泛,既可用于班级同学之间,也可用于公司同事之间,还可用于完全不相识的但有共同兴趣(如关心装修、汽车、股票等的特殊群体)的人之间。
   3,“群”的特点(请给每个特点前面找一个合适的图标加以突出) 1、超级简单:无论是创建还是加入一个群都超级简单,无须下载任何软件或插件。只要在网站免费注册,就可创建一个新的群。只要在打开的MSN面板上以“添加好友”的方式,将群的账号输入,即可加入一个已经存在的群。
   2、超级安全:不必担心暴露自己的MSN号或其他即时通讯工具(IM)号。 3、超大的群用户数:支持300人。 4、免费申请,免费使用。
   征集口号的要求: 1,有教育大众的作用,因为“IM群”是一种对大众来说还较新的服务,不少人还不知道什么是“群”,所以口号不能太抽象,比方说“我就喜欢!”肯定不合适,因为大家不知道你就喜欢什么; 2,好听好记,最好将中文名“群”和“易”两个字嵌进去; 3,令人有很美好很丰富的联想,比如:某无线服务广告词“飞一般的自由”就非常好!。

全部回答

有QQ和msn了,没什么前途

网络群居生活空间----群易

“没有距离的感觉”

我给2个,楼主看看有喜欢的吗? 信息化的“群居”生存方式-群易 群易-全新“网络群居”生活方式

做我想做 说我想说 群易