高分征集QQ昵称

要求: 1:男性称呼 2:四个字或五个字 3:有一定含义,很特别的,富有诗意。 举例:秋水长天、君看一叶舟、翅膀下的风。 这些我都用过了,就不要了,我想起个很特别的名字,符合上述要求的。 谁起的最好,我把分数送给谁。

全部回答

推荐: 行云流 或者来个有霸气的 换换口味, 也改改自己的形象。 冷月狂刀 孤独恨天 剑客浪心

赛德华! 无声落叶 见我流鼻血

金发漂眼睛

星与心愿 皮皮不调皮

问题难哟 ,自己的名字撒 应该自己决定才是 掐是你的温柔 怎么样?

其实,名字只是个代号而已。你叫帅也未必帅,叫酷也未必酷,只要不是狗剩,二傻就行。要是真的不知取啥命,就叫 不知叫啥 或者 偶不要名了