QQ宠物中的心情怎么提高?

怎样提升QQ宠物的心情值?怎么才能让QQ宠物的心情好呢?qq宠物的心情怎么提高?怎样提高QQ宠物的心情值?

全部回答

不打工,心情值最好,还有就是陪他玩游戏,买玩具给他玩,用鼠标点它,逗它也一样会提高心情值!

你在它不饿,不脏,不打工的状态下,心情值会越来越好的。

心情值是您的Q宠宝贝当前的心情指数,心情值由健康值和主人与Q宠宝贝的交互时间决定。当您经常陪您的宝贝玩耍,并且Q宠宝宝一直保持健康的状况,那么它的心情值将保持比较高的状态;反之,则心情值将会降低。 - 当您的Q宠宝贝心情很好时,Q宠宝贝的成长将会加快;但如果您的Q宠宝贝心情值很低时,Q宠宝贝的成长也会降低,甚至会暂时停止生长

吃饱喝足.玩够.干净讲卫生.差不多了