本单位大股东强行收购小股东股票怎么办?

本单位绝对控股股东以公司董事长、总经理的强势领导地位,以远低于净资产的价格,不经员工签字同意(事前总经理召集持股员工谈过一次话,作过动员,多数员工未置可否),以强制手段直接将钱打在工资卡上、强行收购本单位员工股票我们该怎么办?急请各位提供上全之策!!!(打官司领导绝对输理,但公司(地方政府的重点企业)的声誉、领导的面子、领导的后续手段我们确实得罪不起!)

全部回答

通过新闻媒体,譬如网络,揭露,又可以匿名举报.

分明是枪啊!上告吧!

是内部职工股吧?上策:组织起来同管理层谈判;中策:打官司;下策:忍了。

反映到有关的证券部门,或者证券报社等等

通过新闻媒体,譬如网络,揭露,又可以匿名举报.

哦有这么回事的啊,点解没听过的呢?