我国的现代舰和台湾的基德舰那个更先进,战争的时候那个更厉害

希望能把现代舰和基德舰介绍的详细点

全部回答

    “现代”级是前苏联于上世纪80年代建造的驱逐舰,装备的“日炙”反舰导弹具有超视距攻击能力,反舰能力强大 “基德”级是美国于上世纪60~70年代在“斯普鲁恩斯”级的基础上改装的防空驱逐舰,原本是按照伊朗的要求改装准备出口伊朗,但后来伊朗发生革命,亲美政府垮台,“基德”只好出口转内销了。
    该舰只装备了常规发射方式的“标准”中程防空导弹,防空能力远不如装备MK41垂直发射系统的“斯普鲁恩斯”级后期改进型 因此,只“现代”与“基德”单挑,我认为“基德”就非“现代”对手,更何况还有SU-30,那“基德”就只有招架之力。

现代级

现代级先进。记得级都是阿扁吹出来的

我军现代级比较先进,更全面,战争时更具有杀伤力.

我军的总体上比他厉害,大人打小孩,没意义 要是给个糖能摆平就尽量给个糖

我军的现代舰较为先进,战争时更具有杀伤力.