有了女朋友每次出去约会男的都要掏钱吗?

全部回答

天人水2008 是一个十分计较得失的人,所以在女朋友面前你不是一个很大方的男孩,所以你不能得到完美的爱情。要女孩出钱的男孩根本不是找爱情而是找朋友玩玩!!!!!! 有了女朋友每次出去约会男的都要掏钱吗?(您的意思是不是也要像和普通朋友一样男女平等呀?然后女的也应自觉出钱。而你也不愿意吃亏)

我女朋友有时也掏钱。第一、因为我爱她,她也爱我。第二、因为她工资其实比我高。

有时候女孩子又因该主动啊

给自己的女朋友掏钱都舍不得还怎么做人家男朋友!

你忍心人女人掏吗男人就该大方一点不要太小气了再说没回有不是花的太多以后人都嫁给你了你还在乎几块钱吗

不一定的啊,女的也可以掏啊.