NO!姐请你~☆

怎么约会吃饭都是男的掏钱啊?女的掏钱不好吗?您认为约会吃饭,是男人掏钱好还是女人掏钱好?又或者是AA制比较好呢?

全部回答

    男女恋爱的初期,这时候的女人都会装着比较被动,男人的热情这时一般都比较高,这时候跟心爱的她出去吃个饭啥的“神马,你买单?想打哥的脸是不”?! 恋爱再一路走下去,就进入热恋期了,这时候是你侬我侬情更浓了,你惦记着我,我牵挂着你,都恨不得把那天下最好吃的美味塞对方嘴里,相携着出去吃个饭啥的,连人都是彼此的了,谁还在乎那点点似粪土的金钱呢?!这时候如果女方付个账啥的,男人也不会假装生气,不分彼此才像甜甜蜜蜜的一家人嘛~~~ 再走下去就是进人围城里了,这时的男人基本财政全部上缴,你在饭店稍微观察下,但凡用餐完毕,男人目光呆滞在那剔牙的,女人气定闲神买单的,就是扎扎实实两口子辽、、、 其实为吃饭买单纠结的人,一般都是相亲的那些男女,没有爱情没有友情的两个人,被旁人勉强牵到了一起,凭嘛我要请你吃饭啊?如果后续再没擦出点火花啥的,吃个饭就AA了事吧,落得个老死不相往来。

当然可以AA制,只是再也约不到女士了,男士们不希望如此沮丧吧!

看关系的亲疏远近。让个陌生姐请我,怕她对我不怀歹意。。。。。。。。。。。。。。

  一起吃饭总有个名堂的,看是什么名堂了,如果哥帮妹赶跑了色狼妹要请哥吃饭也是哥掏钱吗?明显不是嘛,顶多以后哥请妹吃一辈子嘛。 要是相亲的话,哥觉得应该牵红线的掏钱包,要是事情不成,那也是他配对眼光不好或者是他工作做不到位,浪费大家的时间他请吃个饭也是应该的。
  要是以后事成了,嘿嘿,那时候哥再给他点媒钱买双皮鞋穿穿。那时候哥的钱也是妹的钱了。 妹,你觉得哥说的中不?要是中了你就赞哥一下哈。

————————谁愿意掏谁掏!