宝宝三个多月, 好像着凉感冒了, 拉肚子,有点咳嗽,好像还有点有痰一样。怎么办 呀?

全部回答

我还是觉得中医物理疗法比较好,拔火罐扎针等。我BB两个半月,治过两次。好了。

    麦饭石矿泉水可以提高人体自然排铅率的30%。 这是国家科委于1990年完成的《开发麦饭石基础性研究科学技术成果鉴定证书》中记录的麦饭石对人体排铅的研究结果。 “塔院” 麦饭石矿泉水,取自天津蓟县盘山麦饭石矿区,为麦饭石裂隙水,该水钠的含量较低,而硅的含量较高,还含有锶、铁、锂、钼、锌、钙、锗、钾等几十种对人体有益的元素,并且其构成的全面性、合理性是其它矿泉水所无法比拟的。
    长期饮用可软化血管,降低高血压、预防和治疗心血管病的发生。并对结石和人体驱铅有明显的预防和治疗效果。 “塔院”麦饭石矿泉水曾经为通县交通队的交警作了半年的免费喝水跟踪调查,在交警饮用“塔院”麦饭石矿泉水之前为通县43位交警作了免费血铅测定,其中30位超出国际标准60ug/L, 16位超出国家标准100 ug/L,最高值达到258 ug/L。
    免费饮水8个月后即2003年3月,为原来超标的15位交警又作了一次免费的血铅测定,检测结果非常之好,血铅值最高的两位交警:258 ug/L降为166 ug/L,210 ug/L降为70 ug/L。
  普遍驱铅率达到60%以上。而一名自愿报名的儿童血铅值106。19ug/L,喝水一年血铅降到了38。  04 ug/L。 人体有三分之二是水,饮水水质优劣与健康关系密切。尤其是矿物质进入人体后,能吸附体内滞留的有害物质镉,有机卤化物等,并将其排出体外,并能清洗细胞里的污垢,促进细胞生长。
   “塔院”麦饭石矿泉水可调节人体新陈代谢,增加食欲,促进循环,有助于排除因环境污染而蓄积于人体内的有害物质,使细胞净化。  长期饮用可收到延年益寿之效。是名副其实的“细胞洗涤剂”。
   北京、天津市场有售,好水,就是价格高了点,16元/桶。 。

  冬天天气寒冷,小婴儿上呼吸道感染是常见的病症,你要多喂点开水,并且要及时带他去看医生,以防止病情加重。
  不过在此特别提醒一点,一定要找一家信得过的医院呀,从你说的情况看来,最多打上两针就可以,如果医生说要住院,就换一家哦,不需住院的,如果医生说要住院说明这家医院比较黑,钱还是小事,就怕什么检查都给做一遍,或者用很猛的药,那对孩子的伤害很大的,会造成孩子以后非常容易生病,祝你的小宝宝早日康复。

多给宝宝喝些温开水,再给宝宝喝些冰糠煮梨水,能治咳嗽的,注意观察宝宝有没有发烧,如果发烧就要立刻去医院,祝宝宝健康!