一吃冷热酸甜就牙疼该怎么办?

我的牙最近冷热酸甜不能吃,硬的也不能吃,甚至在冷天出去外边都不敢张嘴,一沾凉气就疼,有时上下牙稍不注意用力一咬也能疼半天,请问该怎么办?

全部回答

是牙齿的一种过敏现象。 我觉得你好像已经比较厉害了,(我也有过,比你轻),应该到医院去看,他会给你上一种药,使你的牙神经变得不那么敏感。(但我觉得不是很管用,也许只是心理安慰吧。) 最主要的是,平时刷牙时,千万不要太用力,会伤到牙齿的。

用冷酸灵

是牙本质过敏,通常用一些抗过敏的牙膏。若还是不行,去看牙医。

用冷酸宁牙膏啊! 牙银发炎了把 多拜拜火吃些蔬菜