男朋友与性!

晚上男朋友经常送我回家,有时在我家的附近我和他会在楼下相拥一阵,这时他会边吻我的脸,边抚摩我的乳房,偶尔还会摸我下面.我抱着他,他会抓起我的手放在他的下面,但是我很害羞,不敢乱动,只是放在上面,放一会就拿下来!不知道这样会不会让他感觉不舒服呢!就像别人说的,只有我动他那里,他才会感觉舒服吗?如果我不动他会不会认为我是个性冷淡的人而觉得和我在一起没意思呢!可是我要是在结婚前在他那里动来动去的话,我会不自在的,而且他会不会认为我不是一个矜持的女孩子呢!这种情况我该怎么做呢?

全部回答

      看来你们的交往已经到了一个阶段了,这个阶段里的情侣是什么都不会再乎的,尤其是在性这方面,不知道你的男友对你提出过性要求没有,如果只是用你所说的这种方式来满足一下自己的话,那他在某种程度上来说还算是很正常的,也比较为你考虑的,至少他没有再进一步的提出要求。
  如果他这样,你能够满足他就尽量满足吧,只要不是太难以接受的要求,那你还是保持现状比较好,女孩子的娇羞不是性冷淡,这一点你不要搞不清楚呀,你越是这样,他越是喜欢你,痛爱你,在于你这方面,也会得到比较妥善的保护,因此,你不必在这方面太大惊小怪了,明白吗?。

那说明还不到时候呀 到了 你就不会这样了呀

男人虽然很需要,但他更需要纯洁的爱人. 非常对,所有的男人都是需要的,但更需要一个纯洁的爱人。 适而止,女性的魅力在于含蓄。

他让你抓下面,你又没结婚,我认为你最好不要乱动,但也不要拿出来,你可以狠狠的抓,让他感觉到你也来很想要。

    现在学你这样的女孩很少的啦。在这种情况下你要按自己做人做事的准则去做,这种事不能迁就别人。你们的交往虽然已经到了一个阶段,而你的男朋友对你没有提出过性的要求,只是用你所说的这种方式来满足一下自己,那他在某种程度上来说还算是很正常的,也比较为你考虑的,至少他没有再进一步的提出要求。
    女孩子的娇羞不是性冷淡,这一点你要搞清楚呀,你要自爱啊!你越是自爱,他越是喜欢你,痛爱你,对于你这方面,也会得到比较妥善的保护,因此,你不必在这方面太大惊小怪了,明白吗?假如他不为你着想,你嫁他之后会幸福吗? 。

没什么的 你想多了