本人在新西兰明年想赶上2月的澳洲开学月读大学预科

本人在新西兰,明年想赶上2月的澳洲开学月读大学预科!!超级急~~~我现在是新西兰的国际留学生,明年想去澳洲读大学预科~~ 要赶上2月分的开学月. 现在有2个问题~~ 1.去澳洲读大学预科是否需要IELTS? 本人17岁 2.在哪个国家办理签证比较快,在新西兰的澳洲领事馆?还是中国的澳洲领事馆?或直接去澳洲办理?

全部回答

哈哈,我现在就在澳大利亚哦,你要来哪个城市也???????? 我和你年龄差不多哦!!!!!!!! 你如果现在在新西兰,你就不需要雅思成绩了,因为他们属于联盟国!!!!!你17岁读预科,不知道OK不OK,我18在读YEAR 11 哦! 其实,你在澳洲或者新西兰办理都是一样的!!!如果你需要帮忙的话,我可以给你一个非常可靠的中介,因为,我就是她办理的!!!!她是澳洲的中介

    中国高中生毕业之后去澳洲读预科还是读大专? 读大学预科你就是遵循着一种学术类比较强的就学方式,读职业文凭课程是着重在职业培训这方面,对你以后的就业非常有帮助,但是你也可以通过你的读的职业文凭再转到大学去读,也是一条高中生去澳洲留学的路,这条路我们现在也是向高中生推荐的。
     澳洲应该不叫大专? 叫职业文凭课程。我们刚才所讲的厨师,甚至现在开了一种美容美发,韩国的学生、香港的学生都去风靡学这种专业。中国学生接受不了这个,我们中国家长掏那么的钱给孩子到那儿去无非是想要一个好的学位,学商科听起来多好听,没有说花那么到钱让你去学美容美发,实际上这个就业非常好找,而且挣钱也多。
     主持人:今天感谢张小姐作客我们网易嘉宾聊天室,给大家解答澳大利亚留学问题。大家如果还有问题,可以直接打电话给大使馆咨询。 大使馆电话是010- -185/250。或者发邮件和他们联系。
   E-mail: jing@ sia。Beijing@ 。 更多自己去网上看 澳大利亚留学访谈 。  。

去澳洲留学需要雅思成绩,听说读写四项必须在6.5分以上。你到澳洲留学就应该到澳大利亚领事馆办理签证。