澳洲留学去昆士兰大学读研花多少钱?

澳洲留学去昆士兰大学读研多少钱?

全部回答

     澳洲留学学校昆士兰大学研究生优势   昆士兰大学在澳大利亚布里斯班,这所城市是生活的好地方,这所城市是澳大利亚第三大都会,仅次于悉尼墨尔本。昆士兰大学在世界排名前五十,是一所世界级顶级学校。
  昆士兰大学是澳大利亚的顶级科研大学之一,带动产业合作,吸引科研资金。昆士兰大学的科研人员不断的在研究领域进行创新,在世界级研究领域取得了突破性进展。     澳洲申请留学昆士兰大学研究生学费   昆士兰大学按照不同专业的学费范围是:23000~40000/每年,学生选择的专业不同,学费也就不同。
  学费会在每年的基础上增长。但是,如果你在校内学习,你可以根据你开始在昆士兰大学时适用于你的费用计划,完成你的整个课程。  各学院学费具体如下:   文学院研究生学费:24800澳元/年   社会和行为科学学院研究生学费:23520澳元/年   商学和法学院研究生学费:33280澳元/年   理学院研究生学费:33280澳元/年   自然资源、农业和兽医科学学院研究生学费:34480澳元/年   工程、建筑和信息技术学院研究生学费:33280澳元/年   健康科学学院研究生学费:27320澳元/年   昆士兰大学研究生热门专业   昆士兰大学是一所五星级大学,该大学其科学研究的经费及学术水平在澳大利亚的大学之中始终位居前三名,在学博士生的人数最多。
    昆士兰大学研究生热门专业:   交流学专业:27460澳币/年   商业学硕士2年-广告方向专业:34611澳币/年   商业学硕士1。5年学制-广告方向专业:34611澳币/年。