关于国内读澳洲大学预科的问题

上海外国语大学可以让高2的学生在那读一年预科然后直接去澳洲读大学,这样的学生跟去澳洲读预科有什么不同待遇吗

全部回答

最好不要选择这样的课程,因为我的很多同学以前在国内就是选择的这种性质的学校来读,后来出过之后才发现原来是不承认的。过来以后还是要从最基本的开始,还是不能直接进入这边的大学读一年级。这样在国内读的预科等于就是没用。 而且你有没有问清楚是澳洲哪一所大学的预科,这种东西都是些中介和学校之间联合起来骗人的把戏。最好要慎重选择,免得到时候在国内浪费时间,浪费金钱。

建议楼主不要读国内预科,我现在在悉尼,今年刚刚预科毕业,读的是悉尼大学的预科。国内的预科大多数澳洲一流(五星级)大学都不承认,出国后还要从新读预科,我有许多同学就是这样,浪费金钱,更重要的是浪费一年青春。

就是规定好了必须去哪个澳洲大学,哪个专业,其他的不认。而去澳洲读预科,可以随便选学校和专业。好处就是省点钱。坏处是大学不见得好,专业不见得是移民专业。毕业不见得好找工作,好移民。