为何MSN总是无法登陆

登陆总是失败,疑难解答,有时检测出IP地址无效,有时说DNS无法识别IP地址,这是什么原因啊?出现最多的还是主要端口的问题,说我设置了防火墙,但是我根本没有改动过任何设置,以前一直登得上的,我还把所有杀毒软件给关了,防火墙也关了,还是这样,真是愁死我了,大家帮帮忙啊

全部回答

如果浏览IE没问题的话肯定和DNS还有端口都就没关系了,建议重装一下MSN

是DNS的设置问题,DNS不能解释域名,不知道你是什么地方,如果可能的话,请向你的网管查询或致电网络供应商。

重装一下MSN

有的时候网络忙就登不上

网络繁忙的问题

是啊,重装试一下 我的MSN也经常登入失败,不过过一会儿又可以登陆了