为什么我的MSN不能自动登录?我已经勾选了“自动为我登录”

为什么我的MSN不能自动登录?我已经勾选了“自动为我登录”。我也没有安装什么禁止自动登录的杀毒软件,因为我同事的软件和我的一样软件,他们的都能自动登录。谢谢

全部回答

    在打开的MSN界面填写好登录名,密码,在1)"保存我的信息"2)记住我的密码"3)"自动为我登录"这三处前的小方框内勾选了对勾,可能你只做到这里了,还不够,而且还的进行以下设置:进MSN界面上面:"工具--选项--登录--(你会看到有三行,字太长我不详细写了,三行前面的方框内都点了对勾)点了确定,OK!,你重新启动电脑,并且连网后一定就完全给你登录了。
    如果你的电脑在路由器下安的,那打开电脑就在网上,那同时也就马上自动登录了。否则需要连接了宽带网才能完全登录。
     进去检验:这时你再进工具--选项--登录--(,它就是超过刚才三行打勾的状况了,只有下面倒数第二行没有勾,你还可以学习恢复到人工点击登录) 许多这类型的软件初始安装了就是默认自动登录,因为它们总想让你一开电脑,一连网络就与它连线了,但是自己要学会进入它里面进行设置,想自动登就自动登,想点击了它才登录,按自己意愿搞。

    在打开的MSN界面填写好登录名,密码,在1)"保存我的信息"2)记住我的密码"3)"自动为我登录"这三处前的小方框内勾选了对勾,可能你只做到这里了,还不够,而且还的进行以下设置:进MSN界面上面:"工具--选项--登录--(你会看到有三行,字太长我不详细写了,三行前面的方框内都点了对勾)点了确定,OK!,你重新启动电脑,并且连网后一定就完全给你登录了。
    如果你的电脑在路由器下安的,那打开电脑就在网上,那同时也就马上自动登录了。否则需要连接了宽带网才能完全登录。 进去检验:这时你再进工具--选项--登录--(,它就是超过刚才三行打勾的状况了,只有下面倒数第二行没有勾,你还可以学习恢复到人工点击登录) 许多这类型的软件初始安装了就是默认自动登录,因为它们总想让你一开电脑,一连网络就与它连线了,但是自己要学会进入它里面进行设置,想自动登就自动登,想点击了它才登录,按自己意愿搞。

    噢,呵呵,这可不一定 安装一样的软件,他们的都能自动登录而你却不可以, 这只可能是设置上的问题!! 好吧,你说你没有安装什么禁止自动登录的杀毒软件 (说到杀毒软件其实嫌疑最大。
  。。
    尤其是卡巴2009) 那么在回答你的问题之前,能不能告诉我安装了哪些软件?? 嗯,确实,我模拟安装了你所说的杀毒软件 默认情况下并不阻止即时聊天工具的自动登录 可是我又想起一点,你们的杀毒软件是CS型的 (客户端--服务端),会不会是服务器上的杀毒软件配置问题呢? 您也可以再问问您的同事,多多比较,也许能找到答案 。

您好 建议你先把您现在的这个先删除掉在从新安装一下就行了 我以前也曾经遇到你这样的情况 按我说的做应该就可以了!!!