我的MSN登陆不上去了怎么办?

我的MSN突然登陆不上去了我不是用的hotmail的邮箱,用的是sina的免费邮箱可是这两天怎么也登陆不上我用邮箱密码登陆邮箱是没有问题的谁碰到过这种情况?请问怎么解决?高分悬赏,知道的快告诉我啊!!

全部回答

  首先,用非hotmail邮箱绝对可以正常登陆,使用MSN,很多人误认为MSN只能用hotmail邮箱,这是不对的。 楼主所遇到的问题,我想可能是密码丢失,或是在机器上尝试过不同的密码登陆导致出错,我能想到的几个解决方法: 1。

  换机器登陆一下试试看 2。彻底删除并重装MSN 3。MSN支持修改密码,你可以去主页看一下,但是如果忘记了密码提问。。。。 4。很蠢的方法,给MS客服打电话咨询 5。不要了,重申请一个 希望这对你有帮助。

卸载之后重装试试?

从装系统

可能你的密码不正确,建议从新申请一个MSN账号。

可能是msn服务器的问题 我用yeah的信箱都可以登陆

还是用hotmail登陆比较好吧,我就从来没出过问题啊。倒是QQ经常登不上,但多试几次就好了~否则就是中毒~