请问有知道北京交通大学的羽毛球场的最新收费标准和联系电话吗?

因为家离交大算比较近,想去那里打羽毛球,请问哪位知道交大羽毛球馆的联系电话和最新收费标准吗?谢谢!

全部回答

    还算便宜吧,我和朋友们去过几次,不过都要事先预约的。 楼主既然家在那边,干脆去一趟不就行了~~什么事情就都清楚了,如果觉得价钱合适,正好就约了,多好啊~~你说哩~~~ -------------------------------------------------- 交大的羽毛球馆是一个篮球场改的,场地不是很大,我朋友是交大的,负责约场,我们负责玩,呵呵。
    你最好去预约,我们是夏天去的,7月底去的,如果不预约应该是没地方的(据我当时观察,根本就没有空着的场地,旁边还有好多人等着)冬天的话,我想任何室内运动场地都不会空的吧。
  如果不是周末的话,我就不清楚了,现在学生都在期末考试,很忙得,可能会人少一些吧。 楼主好运~~~ 哦,对了,交大的体育馆有本校学生证和没有本校学生证的价钱是不一样的,具体差多少钱我就不太清楚了(因为我不负责约场,哈哈)。
    平时就过去看看,问一下吧,就当吃完饭遛弯儿了。