学前班

孩子9月上小学了,想问交大附近有没有学前班

全部回答

  各位朋友大家好!给大家传递一个好消息:为让即将上学您的孩子尽快适应小学的生活、学习环境,与新伙伴和老师交流、沟通的能力的提高,北大为明睿衡学前班敬候各位家长把孩子送过来,缘由我们有北大的理念,有引进美国原版的教学课程。
  。。。预想详细了解,请本周六日上午9点---10点来听专家讲座。内容:从孩童如何尽快转型到学童;特色课程介绍;地点:北四环保福寺桥南路东200米。电话:62568123 62616619 孙老师(凡是到场的都有精美礼物一份呦)。

爱智教育aizhiedu.可以给你提供帮助

那里的交大哦?