杭州哪有室内羽毛球场?谢谢,很急的啊

最好是大学里面的,因为最好是免费的.. 花了钱,不那么专业,好象没什么意思.. 就是几个同学出去玩嘛,找个免费的地方打打羽毛球就可以了.但他们要求是室内的.我找半天都没找到个影子.. 在这里拜托大家了... 谢谢! 截止到12号啊.. 谢谢大家~! 要是愿意的话,到时候一起去也可以啊~ 哈...

全部回答

室内羽毛球场有很多,杭州游泳馆、黄龙体育中心、工大、浙大、中小学的场地等都有,且基本都对外开放,不过室内场地是要维护的,所以不收费的基本没有,羽毛球到处都可以打,要免费找块室外的空地就可以了。

各个高校都有,各体育馆也有.不少中学也有.不过没听说过免费的室内场馆.

黄龙体育中心,收费的。场地特棒。

浙大紫荆港,free

室内羽毛球场不收费几乎是不可能的,至少我目前没听说过. 收费的室内羽毛球场是很多的,如果你在城东,在水一方和观音塘小区(四季青中学内)都有对外开放的室内羽毛球场.

浙江工业大学里有,嘻嘻,可是要收费