安装倒车雷达是否会损坏车辆内部线路?

本人新购买一辆威乐1.5手动,没有倒车雷达,现在想安装一个,但是不知道是否会影响车辆内部线路,是不是会造成车辆损坏?倒车雷达的寿命多久?安装后是否需要维护保养呢?我是新手对于有关车辆的东西不太明白,请高收指教,谢谢。

全部回答

应该不会影响线路(当然这取决于技师的技术)。寿命会在三年左右,不用保养。 建议你到中型以上的装饰店安装!当然,想省钱,就先问好安装费用,然后自己找个批发的地方买,这样省很多哟!不知道你在哪个城市,我是做汽车装饰的,这里的水份我比较清楚而以!有什么可以帮忙的,您留言给我吧!

不影响电路

不会影响电路.倒车雷达的工作电源是接在倒车灯上的,到车时它才工作,我的车就装了,很好用,注意几个探头的清洁。