安装倒车雷达 对汽车原线路影响多大?

请教大家安装倒车雷达 对汽车原线路影响多大?

全部回答

正极接倒车灯的正极,有专用接线子接,接完再包点胶布。负极找搭铁接,就是接在金属车身部分。倒车雷达只有倒车时才工作,车速又慢,对安全影响相对小一点。我都是自己装的。

安装倒车雷达 对汽车原线路影响多大? 可以这样告诉你 ,没有任何影响的,不过倒车雷达已经逐渐淘汰了,现在比较流行的bowon品牌的可视倒车雷达,完全取代了原有的倒车雷达,一般高档车才配备的倒车影像系统,可视倒车雷达系统,在北京51汽车服务中心搞活动销售时已经接近一套倒车雷达对价格了,所以完全没有必要再安装过时的倒车雷达了,倒车影像就可以一步到位了,实现了倒车可视效果。

主要还是要看施工是否规范,例如有没有在接口处做好绝缘处理.走线是否合理,等等!一般来说施工规范的对原车线路影响不大