请问骐达安装什么样的可视倒车雷达好?原配的太贵了!

全部回答

    建议最好用原装,原装不仅质量稳定,而且安装较过关。 如果要自己安装,可考虑用“FEDA飞达”可视倒车雷达,“只闻其声,不见其物”,传统倒车雷达一般通过数字来显示车后障碍物的距离,但车主在听到声音和看到数字后,不知车后到底是何物(小孩、石头、栏杆…)因此还是有不便之处。
    而视屏倒车雷达,一举解决此困扰。既可看到后方有何物,又知道有多远。 1。车后安装摄像头(有红外夜视选择),通过车内TFT显示器(6-7英寸),清楚看清车后障碍物。2。
  可以连接在车载VCD/DVD/GPS上,卡片式全功能遥控器、提供独立电源。3。 超远距离探测,测试距离达2。  5米。4。BiBiBi三级心跳报警音。5。 全天侯设计,可以适应不同的环境。
   雷达探头颜色齐全,适合各颜色的车型 。

我刚买的骐达车,因为是在4S店买的所以用的原装货,和我一起买车的一个姐姐用的就不是原装的了,原装的是内后视镜和雷达是一体的,而那姐姐那个就是在内后视镜上又加了一个雷达显示镜,感觉比以前的后内镜大了很多,最关键的问题是我觉得原装的显示比较清晰,车尾部的所以地方都能显示出来.还是建议你买原装的,价格方面你可以和他们多谈谈.我买时是1800元.