如何更改手机号码

我的手机换号了,邮件短信通知收不到了,如何更改与邮箱绑定的手机号码?请回复,谢谢~~~

全部回答

    您好,如果您使用的任你邮邮箱,请到邮箱里左边菜单里的短信提醒功能里,自己更改手机号就可以了。如果是免费邮箱,烦请您与我们客服中心联系,提供您的邮箱名,邮箱密码的头三位及老手机号与手机短信密码的头三位,我们核对后,可以为您将老手机与邮箱的关联取消,然后您再用新的手机去开通短信提醒功能,就可以了。
     请勿在此提供您的任何信息,因这是一个开放平台,您可给我们发邮件或是直接电话联系。 如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。 全国统一客服热线: 咨询邮箱:webcn@ 。

     您好,由于移动和联通政策调整,目前通过手机给邮箱支付的方法已经取消,以后只能通过购买年卡等其他方式来给任你邮邮箱续费,新浪可以将您老的手机号码和邮箱的续费关系断开,并给您三个月的过渡期,便于您购买年卡。
  取消老的手机号码请您给新浪发邮件webmaster@ ,提供您的 邮箱名字,密码前三位,老的手机号码和新浪短信密码前三位。     购买年卡给新浪任你邮续费的方法请见这里: 如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。
   全国统一客服热线: 咨询邮箱:webmaster@ 。

注销原来的,重新注册。

换手机: 请提供邮箱名、密码和原手机号码、新手机号码和短信密码,我们帮您换。 获得新手机短信密码的方法是:发送短信pw给8888(联通手机发给9888),密码就会发到您的手机上。 请勿在此留言板提供以上资料,请发信至webmaster@