为什么有时候做完爱后老婆会全身发冷?

不知道为什么没次做完爱后,老婆就会发冷颤,说很冷,会持续好几分钟,然后就恢复正常!她的身体一直都还不错的!希望能告诉我是什么原因?谢谢!(还有的是她的脚每天睡觉前的几个小时也总是凉凉的!到半夜才会热!)

全部回答

你疼他多一点,爱他多一点,关心多一点. 自己会知道怎么做的

很正常,很多女性在天冷时都会手脚冰凉,多加爱护她,帮她多焐焐被子。

    手脚冰凉是很常见的现象。这主要是因为自然界的温度降低,阳气不足,而人体自身的阳气也会不足,身体出现阳虚的表现。另外,因为天气寒冷,人体血管收缩、血液回流能力就会减弱,使得手脚,特别是指尖部分血液循环不畅,也就是人们常说的“神经末梢循环不良”,而导致手脚总感觉冰凉。
    这样的情况一般多发生于女性,特别是中年以上的女性较为常见,脑力劳动者要比体力劳动者更易出现手脚冰凉,在身体健康的年轻男性身上则很少出现。 改善方法: 1.吃西洋参。
  这是一种补气的良药,性平和,补而不燥。可以单独泡水饮用。 2.吃芝麻、花生。富含维生素E和多种营养,可以帮助维生素B的吸收,加强神经对抗寒冷的能力。  维生素E 还有扩张血管的作用,可以加强肢体末梢儿的血液循环。
   3.吃洋葱、辣椒等可以帮助身体产生热量、促进血液循环的食物。 其他措施: 平时多用热水泡脚,既能使身体暖和,又能舒缓疲劳神经 。

最好去医院看一下,那样自己也放心

我觉得还是身体方面的原因,多疼一下自己的老婆,给她搓搓脚,她会很感动的!!