我快40岁了,为什么性欲还很强?

我现在快40岁了,这三年中我的性欲望很强烈,除了特殊情况外,我几乎一个星期要3天或4天晚上都要作爱,而且每次都是要来2到3次才能满足。到第二天我的精神还是很好的,每天早上还有5公里的慢跑。我心里有点疑问,像我们这个年龄的男人,生活、工作、家庭的压力是很大的,性欲也应该是在走下坡的,为什么我现在是越来越强。请朋友和专家帮忙解答。

全部回答

     你的状态很好,比一般的40岁左右的男性的性功能要强,这有好多原因的。一个是性功能出现亢奋,这是病态的。二是你的体质很好,先天的素质好、从小的营养、身体素质、后天体育锻炼也是这种情况的主要原因。
  三是因平时保养的好,性行为开始的晚。 从你说的来看,三年了你的性欲一直这样,所以可以排除你有性疾病的可能。    那你的情况就应该是后面两种情况。
  如果你继续加强锻炼,补充好体能,那你的这种状态很可能会延续下去。 至于有人建议你要忍精不射的问题,这是没有科学道理的,因为这样作会男人的前列腺造成损伤,是不可取的,应该顺其自然,当然自己能控制一下,会更好的。
   祝愿你性福长在,快乐永存,也祝你的性伴侣好运长在,天天性福快乐。

佩服佩服啊

第二天不感到累就是好的,你是不是有意来标榜自己的?

说明你身体健康!

你每周3~4次,是正常的.但每次都是要来2到3次才能满足,这就可能不正常了.建议你去医院检查一下,是不是患有性亢进症.

你的身体很好?