人多说话紧张怎么办啊

全部回答

我也是的,老感觉别人在注意自己,怕说错话,不过多锻炼就会慢慢好的。 有时要“置之死地而后生”,面红耳赤,哪怕是当众出丑。过后就会发现原来是这么容易的事情

找机会多练习练习就好了.

说话速度放慢一点

把他们当成土豆

我过去可还不如你呢!家里若是来了客人我就急忙躲到一个角落里.经过几年后的转变可以到台上进行演讲比赛,我的经验是不断积累自己的知识,同时要建立一个自信自强的心理状态,克服一切自卑的念头.多与人交流并有意识进行语言表达方面及参与社会活动等锻炼,尤其要抓住会议发言的机会. 以上这些不仅仅是锻炼自己敢于说话和会说话,更重要地是提高了自身素质,这个意义远比说话还重要.

     如果你是怯场的话`我想我可以用自己的感觉来帮下你`` 1 上台前吃只香蕉,香蕉可以帮助降低血糖,放松心情。 2 当然士兵不打没准备的战哦,做足准备,看谁怕谁。 3 怯场其实是不存在的,只不过是自己给自己的压力,许多表演者在表演前后一对比,就发现了。
  所以呢,认定自己没怯吧。   其实现在不怯场的我,在表演前会觉得很兴奋啊````会静不下来,我会拼命告诉自己:你面对的是看你的人啊``不要让他们失望哦```````` 害怕与人交际,怕自己说不好,那更要与人打交道,不需要害怕自己出丑。
   博学、多才、多智,更使你处事坦然、一切自如。 勇于参加有意义的社会实践,特别苦练生活所需的才干,也会增加你的的胆量。   总之,不要老是以为自已胆子小,树立自信,即使失败亦是成功之母。
   希望能帮到你```````。