急急急。。。!!!

请大家帮忙:11月吃了2次毓婷本来应该10号月经后来提早到8号就来了。12月17号吃了毓婷22号月经就来了,和上次完才间隔了8天而且颜色还是那种透明的红。。。。。是什么问题呀5555.....请大家帮忙。。。

全部回答

    这不是月经,这是紧急避孕药引起的阴道出血,紧急避孕药其实是一种高剂量的避孕药,它用来避免或者终止妊娠,在性交后72小时内有效。这种药片含有高剂量的孕激素或者人工的雌激素,或者同时含有这两种人工类固醇。
  这些避孕药通过三种方法达到避孕的效果:1、抑制排卵,也就是说不要让卵释放出来;2、改变月经经期,以此推迟排卵;3、阻止受精卵在子宫落床。  阴道出血的原因是高剂量的避孕激素对子宫颈和对子宫衬里的过度刺激,血液流经阴道时被氧化并与子宫颈黏液混合,看起来就象褐色的阴道排出物,从根本上说,这是高剂量的避孕药的副作用。
  建议你以后注意避免经常使用,而是采用科学的避孕方式。

正常现象不要担心,不过作为女人你要爱惜自己的身体啊,要学会保护自己.建议你还是吃妈富隆吧.吃了这个你就可以天天放心天天都是安全期.

毓婷是紧急避孕药,你不能当它是长期避孕药来吃,推荐你吃妈富隆,那样你就可以安枕无忧了.

你吃那么多药干吗?以后连小孩都生不出.

你可能是第一次吃避孕药,要严格按说明书要求吃。 问问妇科医生吧。

因为,紧急避孕药的成分中,有影响月经周期的成分,所以会出现月经不调的症状,不用担心.