我体重150斤老婆90斤

我体重150斤,老婆90斤,我们做爱时,老婆只能用男上女下式,才能达到高潮,我体重150斤,老婆90斤,我们做爱时,老婆只能用男上女下式,才能达到高潮,这样一来,我的体重又压的她呼吸不畅,如何解决这一难题,请各位高手赐教

全部回答

用侧身的办法,你在你老婆的背后捅,你不累,你老婆也不会受压迫,大家都舒服,两全其美,试试吧.

她只喜欢那一种姿势,你怕压的她受不了就只有双手撑床做。其实在她的性高潮期你再重的身体她也承受的起,而且压在她身上做她会感觉更舒服。

背后式不就可以了吗! 你老婆的腿还夹紧了,你还没压到她

还有很多方法啊!—— 从后背来也可以的! 还有你可以采用蹲位嘛!!—— 确实很多!!·!

试试两人都侧躺从后面插入