保存网页中的图片或文本.

全部回答

    查看网页时,您会发现一些希望保存下来以备将来参考或与他人共享的信息。您可以保存整个网页,也可以保存它的任何部分:文本、图形或链接。可以为无法访问 Web 或计算机的人将网页打印出来。
   目的 操作 不打开网页或图片而直接保存。 右键单击要保存的项目的链接,然后单击“目标另存为”。   将网页上的信息复制到文档中。 选择要复制的信息,然后在“编辑”菜单上单击“复制”。
   创建当前页的桌面快捷方式。 右键单击网页,然后单击“创建快捷方式”。 将网页的图像用作桌面墙纸(或背景)。 右键单击网页上的图像,然后单击“设置为墙纸”(或“设置为背景”)。   用电子邮件发送网页。
   在“文件”菜单上,指向“发送”,然后单击“电子邮件页面”或“电子邮件链接”。在邮件窗口中填写有关内容,然后将邮件发送出去。注意,必须在计算机上设置电子邮件帐户和电子邮件程序。 。

随便存就是了。

文件--另存为就可以了

楼主,请你说清你的问题,你是要如何保存网页中的图片吗? 你对一张你要保存的图片点击右键->选择“图片另存为”保存到你要保存的位置。最好新建一个图片文件夹!!文本,你可以复制下来保存到WORD里。