中国人过过圣诞节,好吗?而中国的传统节日却渐渐淡了?为什么

全部回答

不好,现在人们都流行过外国的节日,渐渐的淡忘了中国自己传统的节日.许多国家的人们在我们的节日来临的时候是没有人过的,所以我觉得中国人还是过自己的节日好一些.

洋为中用,我认为只要大家能接受,就没什么不好的。当然了,中国人毕竟是中国人,不能忘记自己国家的传统节日啊。

没什么过不过的,只不过的压抑的久了,找个借口放纵一下而已

多个娱乐节日,商家也多个机会赚钱。 不过中国会没有

无所谓。 过节,不就是要放松,图个快乐吗?如果总考虑那么多,节日也就没有意义了。