江苏淮安市在2006年1月至3月之间有没有大型的招聘会?

我是一名在外省读书的即将毕业的大四学生,想趁今年放寒假回家的时候找工作,所以想问问大家淮安在这段时间内有没有一些大型或中型的招聘会。希望能够告知,不胜感激!

全部回答

我有兴趣到铁通!

在淮安地区大小招聘会都一样,就那么几个单位,如果有兴趣你可以回来参加2006年江苏省的公务员考试,时间在2月份,至于招聘会每个星期都有,具体你可到淮安人事网查询。

你是学什么的?有兴趣到铁通来吗?

    可惜时间过了,如果下次有的话再告诉你! 各用人单位人事部(处、科): 首先感谢贵单位多年来对我们淮阴工学院毕业生就业工作的支持与配合,我们非常愿意与贵单位建立经常性的往来与合作。
   淮阴工学院2006届共有工学、经济学、管理学、文学、农学、理学等6个门类、33个专业的3099名毕业生。  为进一步构筑毕业生与贵单位之间的交流平台,我校定于2005年12月10日举办“2006届毕业生就业洽谈会”,真诚邀请贵单位参加!现将有关事宜敬告如下: 一、会议时间:2005年12月10日(星期六)9:00一14:00洽谈。
   二、会议地点:淮安市北京北路89号淮阴工学院大学生活动中心。   三、会议费用:会议免费提供场地,免费提供就餐。 四、参会须知: 1、为保证招聘单位需求信息及时向毕业生公布,请参会单位填写好参会回执,并于12月5日前通过邮寄或传真发至淮阴工学院招生就业办公室(学生处);同时请告之参会人数以及到达时间等,以便安排接待、摊位和食宿。
     2、市内乘车线路:淮安汽车站乘15、18、22、26、28路公交车到北京北路89号淮阴工学院站下;如需到车站接站,请提前电话告知。 3、洽谈会上,用人单位可与毕业生当场签定协议书,如有可能,请与会代表带上公章。
     联系地址:淮安市北京北路89号淮阴工学院招生就业办公室(学生处) 联系电话:0517-3591073、6082205、3591019、3204819 传真:0517-3591073 http:: E-mail:zjb@ 邮编:223001 联系人:雷树俊 孙凯军 淮阴工学院招生就业办公室 二00五年十月二十八日 。