通过史考特等证卷商在网上炒美股的,如何回撤资金?

我已经在美国证卷商那里开户,网上炒美股一段时间了。最近看到消息说境外汇入钱要交什么完税证明啊一类的一堆东西,否则没法提出汇款。请问有没有前辈已经回撤过资金?能描述一下步骤吗?要多少手续费?是否还要在国内交一次税啊?急

全部回答

    不需要,美国对外国人不收税,只有股票红利收税,每年会给你寄过来税收通知书。另外每年五月还要发一封证明信过去,也就是W8表,证明你在中国大陆,这样才不对你收税,否则你的帐户会被暂时关闭,直到你的证明信到达为止。
  中国嘛,好像没人管。自己控制好就是了,没人收你的税。除非你硬要去交税。   我是SOHU当年上市时开始买美国股的。用过AMRITRADE,TDWATERHOUSE,SCOOTTRADE还有一家现在已经被兼并的公司,经历了安然的下跌到SINA SOHU的狂热。
  到TGEN几天赚10倍,2003年时一天赚50%根本不嫌多。美国股市经过2001到2002年的大跌,现在已经平稳多了,我现在还能保持每月赚10万美元左右。  我每月撤4万左右回来,都是电汇,SCOTT每笔收40美元费用,最近银行另外收10美元费用,不知是什么。
  上月我汇了60000块,实际到帐59990块,我还没打电话去问SCOTT这10块是什么费用。支票最好别用,速度慢而费用高,不太合适。 我这么解释你应该懂了吧。  最后提醒你一点,如果你用了MARGIN,千万注意避免MARGIN CALL,中国外汇管制,钱用其它途径到了你早给平仓了。
  另外借钱本来就是风险,应尽量小心。 兄弟能想起来的都告诉你了,有什么不懂的尽管问,祝投资顺利,以后有机会切磋。:)。

请教几位楼主,我怎么才能开户啊? 我想开保证金帐号作T+0交易,帐号最少需要$25,000 ,如何把这么笔钱汇到对方证券公司去?

美国是不对中国人收税啊,但是中国(大陆)对中国人要收税吗?楼上的有在中国大陆实际操作过吗?因为现在这边还实行外汇管制的说。。。 楼上的和 有啥关系啊?呵呵

  ??R提領Wire Request: ?填??史考特證券提款表,選?耠??R提領?K?髡娴??太服?詹俊?我??需要您在表上註明您?地銀行資料: 銀行名稱、銀行地址、銀行??、銀行ABA?碼或?R款?碼(swift code)和您在此銀行的名稱和??籼?碼。
   ?過確認之後,史考特證券便??⑺蟮目铐?在24小?r以??R出。 完税证明是对美国人,中国人炒美股不收税,你可要求史考特寄支票给你,中国银行收30元人民币。