父亲和丈夫之间我该做何选择?

  我们结婚才一年多,我家是招女婿的,但是现在他和我父亲已经到了相互都容不下对方的情况之下了,丈夫让我在他和我父亲之间做个选择,要么我和母亲一起和他要外面住,要么我们分开,我心里难过,距离吵架到现在已经2个月多月没见面,今天还是借着办理第二代身份证的机会才见面的,大家谁都不说话,直到他要上汽车去单位的时候,他要把我家的钥匙取下来给我,被我当着他面扔在了马路上,他要我做个选择,临上车时告诉我有我爸就没他。
  一边是我的父亲,虽然他一辈子都没为这家做过贡献,而且做过很多错事,但是他毕竟是我的父亲,哪有女儿结婚,让父亲住外面的呢?而另一是我的丈夫,我该怎么办呢,请各位帮助我,我会一直在线等答案的。

全部回答

  其实招女婿对大多数男人来说都是不痛快的,以至于在岳父心里总有一种高高在上的感觉,首先你要分析清楚,两人的矛盾是如何产生的,从中去了解症结所在。从你的文章中看出来,你爱你的丈夫,当然也爱父亲,你不想失去其中的任何一个,可是现在你必须选择。

  我大胆猜想,你丈夫是不满意自己是招女婿,也许他会认为低人一等,而你父亲却以这个为武器,打击他。如果真是这样,你可以和你妈妈先沟通,让妈妈去吹耳边风,劝劝老爸,从中缓和这个矛盾,你再到丈夫那边,做个小女人,什么都赖他。

先看那边没有余地!就选那边!后面再想办法调节!这样会好点!

多交流,找出问题的根源,解决它。不是二选一的问题,两个都要!

通常情况下, 男人都是很难接受上门女婿的称呼及待遇的! 偶觉得问题肯定在你老爸这面! 上面的网友已说了很多! 建议你们,还是自己2夫妻搬出去住,然后经常回去探望父母好了。 2代人,既然合不来,何苦一定要朝夕相处呢? 距离产生美丽,总是搅在一起,难免心生龌龊,大家都别扭!

父母是靠孝敬的,老公是陪你走完一生的路程的人,告诉父母你心中的痛不可以放弃他们中的任何一个人,互相迁让,暂时你和老公住在一起,但一定要经常去看望他们,不要让他们有孤独感。老公作为上门婿,你要让他有家的感觉,不能只吵架就2个多月都不见面,是不是另外有原因啊,

你可以你们夫妻两个自己单过,不过居住的地方离你的父母近一些!!这样可以方便照顾一些