流动人员的职称评定有谁人管?

我停职了4年了可职称一直无人管,同招聘单位讲可是单位负责人说二级医院科研项目不能上报一不给批,现在都很重视社区医疗,但医生的职称有谁人来管?

全部回答

  找到你托管档案的人才中心,交一定的费用就可以了。一般来说程序是这样的: 1、 初级:个人申报——所在单位考核推荐——流动人员职改办审批。 2、 中级:个人申报——所在单位考核推荐——中级评委审——单位领导小组审核——报主管厅局职改办审批备案。
   3、 高级:个人申报——所在单位考核推荐——单位推荐答辩——单位领导小组审核推荐——高级评委评审——报区职改办审核——报区职改领导小组审批。 。

建议去人才交流市场咨询一下或去市民信箱咨询

到当地的人才交流中心去,将你的档案转到那里,你需要的职称、保险等等都可以通过他们代理。