浙江高校教师如何评职称

我是一名高校教师,现在在教育机构工作,想评中级职称,讲师,怎么评?什么渠道能评?

全部回答

    1。助理职称评定条件: (1)大学本科毕业,从事专业技术工作一年以上。 (2)大学专科毕业,从事专业技术工作二年以上。 (3)中专毕业,从事专业技术工作三年以上。 。中级职称评定条件: (1)大学本科毕业,从事专业技术工作五年以上,担任助理职称四年以上。
   (2)大学专科毕业,从事专业技术工作六年以上,担任助理职称四年以上。   (3)中专(高中)毕业,从事专业技术工作十年以上,担任助理职称四年以上。 (4)初中以下学历人员须从事专业技术工作十五年以上,担任助理职称四年以上。
  评职称需要学历和该学历相对应的工作年限,由于所评职称系列不同,学历和工作年限要求也不同。 再就是考职称计算机和外语,当然有的人可以免考,要根据当地人事部门的政策执行,各地是不同的。   还有就是要通过相关专业课考试,这个问题要问单位人事处,一般单位统一出题。
  档案放在人才的要咨询当地人才。 评高级职称还要写论文,发表文章,或有成果之类的。这好象由人事厅来评,比较严格。 评初中级、副高级职称大部分由单位说了算的,评的人多考试分数就上调,人少就下降。  你再问问你们单位。
   我就知道这些,不对之处请指出。好运!。

这个每个单位的规定不同 具体要看单位的要求 评职称还要发表论文 评中级的话一般发表省级普通期刊就可以了 我们是专业的论文写作发表机构 您有论文这方面的需要可以找我们。