蛋包?怎?幼龊每从趾贸?

我是??上班族,?r間太緊我喜?g做快餐之?,可否教教我怎?幼龅鞍?呢謝謝

全部回答

    另类做法: 材料:色拉油15㏄;蛋2颗;蔬菜饭1碗 做法: 1。 先将锅子烧到热,倒入色拉油。 2。 将已倒入油的锅子继续加热至微微冒烟后,慢慢倒入搅拌好的蛋液。
   3。 蛋液倒入锅子后,用快动作由锅旁往中间搅拌。 4。   以筷子将蛋皮略微掀起,测其熟度。 5。 在蛋皮半熟时,迅速翻转对折使其成为类似蛋卷的样子。
   6。 将卷好的蛋皮直接反扣盖于准备好的饭上。 7。 迅速的将蛋皮由中间划开,使蛋皮自然平铺于饭上。 XO酱烧干贝虾仁蛋包饭 材料:特制蔬菜饭;蛋皮;干贝;虾仁;西芹;蘑菇;蚝油;XO酱;淀粉水;青豆仁。
     做法: 1。 热油锅,将干贝、虾仁以大火煎至五分熟时,加入西芹、蘑菇、蚝油、XO酱煮至酱汁滚沸。 2。 慢慢将淀粉水倒入作法1的锅中芶芡即为XO酱烧干贝虾仁酱汁。
   3。 将以特制蔬菜饭以容器装好,再倒扣于盘上使其成一椭圆形状,其上放入蛋皮,再淋上作法2的酱汁再点缀青豆仁即可。   胡桃木猪肋排蛋包饭 材料:特制蔬菜饭;蛋皮;猪肋排;肋排酱汁;青豆仁 做法: 1。
   猪肋排以特制胡桃木香料熏过后,再以蒸烤的方式放入烤箱中烤至熟。 2。 将作法1的猪肋排上淋上肋排酱汁后,再放入烤箱再烤一回使其入味。 3。   接着将烤好已入味的猪肋排,置于先前备好的蛋包饭旁。
   4。 将以特制蔬菜饭以容器装好,再倒扣于盘上使其成一椭圆形状,其上放入蛋皮,再放上作法3的猪肋排,再点缀青豆仁即可。 备注:肋排酱汁是店家的美味秘方,读者在家中可以适量的酱油;糖;蚝油混合均匀即 材料:蛋1个;炒饭6两 调料:淀粉1/4小匙;盐 适量;蕃茄酱2小匙 做法: 1。
     将蛋打散,加入淀粉、盐搅拌均匀。 2。 热油锅,取厨房纸巾将多余的油擦干净,再将作法1的蛋液平缓且均匀的下锅,至蛋皮呈金黄色的圆形时,将炒饭放入蛋皮中间。 3。
   迅速将作法2的蛋皮四角包好固定,盛入盘中,淋上蕃茄酱即可。 。