限价 止损 是什么意思

看了网站上的解释 怎么也弄不懂 只有请教大家了,给大家添麻烦不好意思 谢谢!!!!!

全部回答

止损的意思是,你看好某只股票并买入后,该股的走势出现了和你买入该股时所希望的相反走势,而你在买入该股时就已考虑到此种局面的发生的可能性,并提前做了一个决定,规定一但该股不涨反跌,跌幅一但达到某个值[如百分比或一个具体价位],立即卖出该股,丢车保帅.这是一个自已给自己规定的强制措施. 限价的意思是只在某个价位或某个价位区域内买或卖出的意思.

止损的意思上面都说了,我想说的就是要真正做到止损---难! 买入一支股票后,就要忘掉买入的价位,只从它的涨跌趋势去分析,涨到了压力位可能会回调就抛出,跌破了支撑位也抛出。

所谓限价止损,就是指你购进个股股价在低于进价的某个技术价位点时,被动斩仓割肉--反手退出观望或做空。实战中把握的难度:在于幻想。 还有一种情况是刚割肉、立即上涨。 实战中应学会个股入错或滞涨时主动性斩仓---这点很难、人嘛总会找出很多理由进行自我安慰...... 不知对否?