请问用家里的电信宽带帐号充值Q币是免费的吗?

我用家里的电信宽带帐号在QQ互联星空网页里面充值了Q币,请问是免费的还是收费的?我朋友告诉我用家里的帐号每个月可以充值100Q币并且是不收费的,是不是真的,我是包月宽带(100元/月),请有知道告之~

全部回答

没有那么好的事,宽带上充值Q币也要钱的。不然按你朋友这么一说,100Q币可以免费充,那电信公司不是亏给你了吗 ?

不是,

不会免费的

天上掉馅饼不可能!

你这个朋友太幽默了!竟然和你开这样的玩笑。天上掉金饼。这是不可能的事情。

电信宽带帐号在QQ互联星空网页冲值费用将在下个月你交费时 掏钱补上,不然断你网,没有免费的好事. 你朋友说他冲值不要钱,可能盗用别人的帐号冲的,那样想冲多少就冲多少.